SPEZIALITÄTEN

Unsere Spezialität ist die frische, saisonorientierte Küche. Ob wir für Sie ein gluschtiges Fischmenü zubereiten oder ein Stück Fleisch aus artgerechter Haltung von einem Bauernhof aus der Region auf den Teller bringen. Das Spezielle daran ist immer die Liebe zum Detail und der schonende Umgang mit den Ressourcen.

Wenn wir von Spezialitäten reden, meinen wir zum Beispiel auch die verschiedenen rassigen oder milden Sorten an Kuhmilch-, Ziegen- oder Schafskäse aus dem nahen Toggenburg und dem Appenzellerland, die bei uns auf den Tisch kommen.

Oder unsere selbstgemachten Dessertkreationen mit Früchten, die wir oftmals selbst suchen – und finden. Ebenso wie die Pilze, die wir zu unseren Herbstgerichten reichen.

Aber ganz speziell bekannt sind wir natürlich schon für unsere im wahrsten Sinne des Wortes «ausgezeichnete» Fischküche. Und für die Weine, die wir Ihnen gerne dazu vorschlagen und die wir allesamt von Produzenten beziehen, die wir kennen und schätzen.


   
RESTAURANT
HOTEL
SPEZIALITATEN
MENUPLAN
NEUIGKEITEN